• 북마크

공지사항

[국립생태원] 2024 습지보전 영상 콘텐츠 공모전 안내

최고관리자
  • - 첨부파일 : 공모요강_2024 습지보전 영상 콘텐츠 공모전.hwp (48.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2024 습지보전 영상 콘텐츠 공모전_포스터.jpg (727.4K) - 다운로드

본문

국립생태원이 <2024 습지보전 영상 콘텐츠 공모전>을 주최합니다.

◎ 공모전명 : 2024 습지보전 영상 콘텐츠 공모전
◎ 주최 : 국립생태원
◎ 참가자격 : 우리나라 국민이면 누구나 참여 가능
◎ 공모기간 : 2024. 10. 14. (월) ~ 11. 18. (월) 23:59까지
◎ 공모주제 : 일반인들에게 습지의 가치와 중요성을 이해하기 쉽게 알릴 수 있는 다양한 주제
    예시) 습지의 유형과 특성, 습지의 생물다양성, 습지 보전·관리·필요성·습지·생태계서비스*, 국가 습지관련 정책(습지보호지역, 람사르 습지 등)
    *인간이 습지로부터 얻는 편익(공급·조절·문화서비스 등)
◎ 홈페이지 : https://contest.spectory.net/nie/wetland

더 자세한 내용은 홈페이지에 접속하시면 알 수 있습니다.

우리 습지의 보전을 위한 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.